Cargando...

028 Separados por acción del agua

FÍSICO-QUÍMICA - 2do Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

Explicación del método de levigación desde la aplicación en la limpieza del arroz. Desarrollo del proceso en un marco en que se destaca la importancia y la producción provincial del alimento.

 

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Equipo docente: Patricia Blatter, Zulma Ibarra, Gastón González

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

Créditos:

 

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

FÍSICO-QUÍMICA

032	¿Tomamos un mate?
028	Separados por acción del agua
089	Tsunamis
017 - Carrera de líquidos
087	Sismos
041	Solubilidad vs temperatura