Cargando...

019 Banquetes, nuevos sabores

HISTORIA - 2do Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

La importancia del oro negro y el clavo de olor. Prácticas alimentarias.

 

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Equipo docente: Noelia Manzino, María del Carmen Medina, Estefanía Alejandra Aguirre, Mónica Roldán

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

Créditos:

 

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

HISTORIA

028 - Los primeros navegantes - Parte 1
044	El colapso del Imperio Inca
038 - Los pueblos originarios del Noroeste argentino - Parte 2
030 - Revolución científica
085 - Del rechazo de los impuestos a la independencia de la Corona
079	El despotismo ilustrado