Cargando...

026 - Influencia de la química en cocina con payé

FÍSICO-QUÍMICA - 3er Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

En el video explica como influyen las reacciones químicas en la cocina regional .

Créditos:

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Kuttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

FÍSICO-QUÍMICA

009	Símbolos de Lewis
046 - ¿Dónde estamos en el universo?
028 - ¿40 grado de qué?
047 - Evolución histórica del conocimiento del Universo: el paso del geocentrismo al heliocentrismo
018	De la teoría del flogisto al de conservación de masa
049 - Distancias en el Universo