Cargando...

025 Separemos las cosas

FÍSICO-QUÍMICA - 2do Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

Abordaje desde un contexto gastronómico, los pasos necesarios para extraer almidón de mandioca. Presentación de procesos de separación tan cotidianos como importantes en la elaboración artesanal de alimentos tradicionales.
 

 

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Equipo docente: Patricia Blatter, Zulma Ibarra, Gastón González

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

Créditos:

 

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

FÍSICO-QUÍMICA

083	¿Cómo se mueven los planetas?
007 - De escarchas y sublimaciones
052	Los más pequeños
045	La descomposición
013 - La cantidad o la calidad
044	Unidos mejor